Краткая информация

  • Высшее
  • В браке
  • журналист
  • 6 друзей

Шоу-бизнес

Дочь Заворотнюк заявила о желании уехать из России

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что хотела бы уехать из России. Девушка рассказала, что ранее успела «сбежать» из Москвы в Лондон, затем перебраться в Нью-Йорк. В то же время она не уверена, что это ей поможет. Сама актриса тяжело больна и не появляется на публике уже два года.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что её не оставляет желание покинуть Россию.

Девушка напомнила, что за свою жизнь успела «сбежать» из Москвы в Лондон, затем перебраться в Нью-Йорк, после чего вернуться в Москву.

«У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь», — написала Заворотнюк-младшая в Instagram.

По словам Анны Заворотнюк, в последнее время её тянет уехать «куда-то, где тепло, есть море или океан».

Она уверена, что после переезда «дыра в груди зарастёт». В то же время девушка сомневается, что «там» ей будет хорошо.

Ранее дочь звезды телесериала «Моя прекрасная няня» рассказала о болезни актрисы и жизни под прицелом камер. Девушка призналась, что последние два года были самыми тяжелыми в её жизни.

Сообщения о заболевании Заворотнюк появились в августе 2019 года. Предполагается, что опухоль мозга у актрисы возникла на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО. В октябре 2018 года у неё родилась дочь Мила. При этом в окружении артистки никак не комментируют информацию о её здоровье, поэтому никакого официального подтверждения диагноза нет.

Ссылка на первоисточник
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

«Одержимость славой разрушила брак»: Канье Уэст рассказал о разводе

Канье Уэст считает, что одержимой славой Ким Кардашьян разрушила их брак. Музыкант заявил, что жизнь с ней была «настоящим адом на земле». Они сейчас проходят бракоразводный процесс. В суде они делят недвижимость на $108 млн. Рэперу придётся выплатить Кардашьян по $1 млн за каждый год брака.
Читать далее
Чойгана Салчак

Здоровье

Врач рассказал, как правильно утолять жажду в жару

В жару нужно пить воду, морс, компот, чай и квас, примерно 40 мл на килограмм веса. Врач объяснил, что жаркая погода вызывает стресс у организма, поэтому нужно употреблять как можно больше воды. При этом не стоит пить воду сразу большими порциями и залпом. Кроме того, нужно отказаться от алкоголя.
Читать далее
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

Экс-солистка группы «ВИА Гра» обвинила Меладзе в домогательствах

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник рассказала о домогательствах со стороны Константина Меладзе. По её словам, продюсер сначала отчитал, а затем приставал, после чего она сбежала. Ранее Ани Лорак также обвиняла Меладзе-старшего в домогательствах. Когда она отказала, композитор ей мстил.
Читать далее
Чойгана Салчак

Общество

Завещание принца Филиппа вызвало крупный скандал в Великобритании

Британцы возмущены тем, что королева отказалась обнародовать текст завещания принца Филиппа. Тем более выяснилось, что он обладал солидным состоянием. Так, герцог Эдинбургский завещал объекты недвижимости, ценные бумаги и антиквариат. Все теперь думают, откуда у него взялось такое богатство.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх