Краткая информация

  • Высшее
  • В браке
  • журналист
  • 6 друзей

Шоу-бизнес

Дочь Заворотнюк заявила о желании уехать из России

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что хотела бы уехать из России. Девушка рассказала, что ранее успела «сбежать» из Москвы в Лондон, затем перебраться в Нью-Йорк. В то же время она не уверена, что это ей поможет. Сама актриса тяжело больна и не появляется на публике уже два года.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что её не оставляет желание покинуть Россию.

Девушка напомнила, что за свою жизнь успела «сбежать» из Москвы в Лондон, затем перебраться в Нью-Йорк, после чего вернуться в Москву.

«У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь», — написала Заворотнюк-младшая в Instagram.

По словам Анны Заворотнюк, в последнее время её тянет уехать «куда-то, где тепло, есть море или океан».

Она уверена, что после переезда «дыра в груди зарастёт». В то же время девушка сомневается, что «там» ей будет хорошо.

Ранее дочь звезды телесериала «Моя прекрасная няня» рассказала о болезни актрисы и жизни под прицелом камер. Девушка призналась, что последние два года были самыми тяжелыми в её жизни.

Сообщения о заболевании Заворотнюк появились в августе 2019 года. Предполагается, что опухоль мозга у актрисы возникла на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО. В октябре 2018 года у неё родилась дочь Мила. При этом в окружении артистки никак не комментируют информацию о её здоровье, поэтому никакого официального подтверждения диагноза нет.

Ссылка на первоисточник
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов подтвердили развод

Неожиданно для всех одна из самых крепких пар отечественного кино Дарья Мельникова и Артур Смольянинов объявили о разводе. Мельникова отметила, что они продолжают сохранять хорошие отношения и вместе воспитывать детей. Артисты поженились в 2013 году, пара воспитывает двоих детей.
Читать далее
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

«Я ей респектую»: Ивлеева рассказала о примирении с Бузовой

Настя Ивлеева поделилась, что для неё стало неожиданностью тёплая встреча с Ольгой Бузовой. Телеведущая рассказала, что она была позитивно настроена по отношению к Бузовой, но в то же время не знала, какой будет её реакция. Она также отметила, что уважает желание Бузовой трудиться и добиваться целей
Читать далее
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

Николая Трубача выселили из квартиры за миллионные долги

Мосгорсуд обязал известного певца Николая Трубача и его жену освободить трёхкомнатную квартиру в центре Москвы. Причиной выселения стали многомиллионые долги звёздной пары. У супруги музыканта есть долг в 9 млн рублей. Суды с кредиторами ещё идут, общая сумма задолженности составляет 40 млн рублей.
Читать далее
Чойгана Салчак

Здоровье

Онколог назвал смертельную опасность головной боли

Нейрохирург рассказал, что на опухоль мозга могут указывать сильная головная боль, головокружения, тошнота и рвота. Кроме того, могут возникнуть проблемы с произношением и пониманием слов. Врач уточнил, что при глубинном расположении большая опухоль может долго себя не проявлять.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх