Краткая информация

  • Высшее
  • В браке
  • журналист
  • 6 друзей

Шоу-бизнес

«Одержимость славой разрушила брак»: Канье Уэст рассказал о разводе

Канье Уэст считает, что одержимой славой Ким Кардашьян разрушила их брак. Музыкант заявил, что жизнь с ней была «настоящим адом на земле». Они сейчас проходят бракоразводный процесс. В суде они делят недвижимость на $108 млн. Рэперу придётся выплатить Кардашьян по $1 млн за каждый год брака.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и популярный рэпер Канье Уэст сейчас проходят бракоразводный процесс. Музыкант высказался о завершившихся отношениях, обвиняя в произошедшем супругу.

Как пишет издание Entertainment Tonight, рэпер уверен, что «одержимость Ким Кардашьян славой разрушила их брак». Уэст заявил, что жизнь с ней была «настоящим адом на земле» и он жалеет о своём браке. Певец считает, что телезвезда была зациклена на себе, а его использовала.

Друг звёздной пары также утверждает, что Кардашьян «годами относилась к Канье как к мусору».

Инсайдер из окружения модели сообщил, что она сейчас сфокусирована на бизнесе и детях.

«Ким продолжает быть отличной мамой и сосредоточена на работе. У неё масса предстоящих проектов, которые ей очень нравятся. Её жизнь определённо идёт в гору», — сказал он изданию.

Ранее сообщалось, что Канье Уэст и Ким Кардашьян готовятся к судебным тяжбам по разделу имущества. Кардашьян обратилась за помощью к своим финансовым советникам, чтобы они разработали план развода, который бы минимизировал её потери от расставания с рэпером. По словам инсайдеров, звезда реалити надеется разделить всё имущество поровну.

По самым скромным подсчётам, пара владеет недвижимостью на $108 млн. Согласно брачному договору, рэперу придётся выплатить бывшей супруге по $1 млн за каждый год брака.

Кардашьян также может сохранить все подарки, которые он когда-либо ей дарил.

Рэпер является третьим мужем звезды реалити-шоу. В браке у них родились четверо детей: в 2013 году — дочь Норт, в 2016-м — сын Сейнт, в 2018-м — дочь Чикаго, а ещё через год — сын Саам. Чикаго и Саам появились на свет с помощью суррогатных матерей.

Ссылка на первоисточник
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

«Я снова жена Гуфа»: Айза Долматова рассказала, что сошлась с рэпером

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматовой призналась, что они снова вместе. Айза также с улыбкой говорит о своём «постоянном статусе», и сейчас, по её словам, она рада ассоциации поклонников с бывшим мужем. Долматова также рассказала, что их общий сын Сэм положительно воспринял воссоединение родителей
Читать далее
Чойгана Салчак

В мире животных

Работники зоопарка в США заказали ботинки пожилому пингвину с артритом

В зоопарке Сент-Луиса пожилому пингвину Энрике сделали ботинки. У птицы из-за возраста развился артрит, а на лапах появились мозоли. Ему изготовили специальную обувь из ткани, которая помогает справляться с болью. После того, как птица начала носить обувь, она стала активнее и больше плавать.
Читать далее
Чойгана Салчак

Общество

Источник во дворце раскрыл причину ссоры принца Гарри с семьёй

Принц Гарри рассорился с семьёй из-за лишения воинских званий, после чего дал интервью Опре Уинфри. Источник во дворце рассказал, что Гарри дорожил своим положением в вооружённых силах, так как действительно служил в армии и даже участвовал в боевых действиях. Он ушёл в отставку в звании майора
Читать далее
Чойгана Салчак

Развлечения

Учёные заявили, что сэлфи опаснее акул

С 2011 по 2017 год 259 человек погибли при попытке сделать селфи. Жертвами акул за этот же период времени стали 48 человек. Самые рискованные сэлфи делают жители Индии, затем идут россияне, на третьем — американцы. Психолог предполагает, что люди делают такие снимки из-за повышения самооценки.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх