Краткая информация

  • Высшее
  • В браке
  • журналист
  • 6 друзей

Шоу-бизнес

«Одержимость славой разрушила брак»: Канье Уэст рассказал о разводе

Канье Уэст считает, что одержимой славой Ким Кардашьян разрушила их брак. Музыкант заявил, что жизнь с ней была «настоящим адом на земле». Они сейчас проходят бракоразводный процесс. В суде они делят недвижимость на $108 млн. Рэперу придётся выплатить Кардашьян по $1 млн за каждый год брака.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и популярный рэпер Канье Уэст сейчас проходят бракоразводный процесс. Музыкант высказался о завершившихся отношениях, обвиняя в произошедшем супругу.

Как пишет издание Entertainment Tonight, рэпер уверен, что «одержимость Ким Кардашьян славой разрушила их брак». Уэст заявил, что жизнь с ней была «настоящим адом на земле» и он жалеет о своём браке. Певец считает, что телезвезда была зациклена на себе, а его использовала.

Друг звёздной пары также утверждает, что Кардашьян «годами относилась к Канье как к мусору».

Инсайдер из окружения модели сообщил, что она сейчас сфокусирована на бизнесе и детях.

«Ким продолжает быть отличной мамой и сосредоточена на работе. У неё масса предстоящих проектов, которые ей очень нравятся. Её жизнь определённо идёт в гору», — сказал он изданию.

Ранее сообщалось, что Канье Уэст и Ким Кардашьян готовятся к судебным тяжбам по разделу имущества. Кардашьян обратилась за помощью к своим финансовым советникам, чтобы они разработали план развода, который бы минимизировал её потери от расставания с рэпером. По словам инсайдеров, звезда реалити надеется разделить всё имущество поровну.

По самым скромным подсчётам, пара владеет недвижимостью на $108 млн. Согласно брачному договору, рэперу придётся выплатить бывшей супруге по $1 млн за каждый год брака.

Кардашьян также может сохранить все подарки, которые он когда-либо ей дарил.

Рэпер является третьим мужем звезды реалити-шоу. В браке у них родились четверо детей: в 2013 году — дочь Норт, в 2016-м — сын Сейнт, в 2018-м — дочь Чикаго, а ещё через год — сын Саам. Чикаго и Саам появились на свет с помощью суррогатных матерей.

Ссылка на первоисточник
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

Земфира требует 1,5 млн рублей у назвавшего её наркоманкой Гришковца

Земфира потребует через суд 1,5 млн рублей у писателя Евгения Гришковца, который назвал её наркоманкой. Поводом для обращения в суд послужил эфир программы «Би Коз» на телеканале «Дождь». Во время телешоу Гришковец заявил, что певица записывает «наркоманские песни», поскольку она наркоманка.
Читать далее
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

Экс-жена Бена Аффлека выступила против встреч Джей Ло с её детьми

Дженнифер Гарнер заявила, что хотела бы лично встретиться с Дженнифер Лопес, чтобы решить вопросы общения с её детьми. Актриса считает, что её экс-супруг Бен Аффлек «слишком рано» знакомит наследников со «своим новым увлечением». Гарнер пока не уверена в серьёзности отношений Аффлека и Джей Ло.
Читать далее
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

«Удавшийся эксперимент»: Бояков высказался о спектакле с Бузовой

Худрук МХАТ имени Горького Эдуард Бояков назвал спектакль «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой «удавшимся экспериментом». Режиссёр отметил, что овации после спектаклей снимает все вопросы у тех, кто сомневался в телеведущей. Она исполнила роль певицы кабаре Беллы Шанталь в постановке «Чудесный грузин»
Читать далее
Чойгана Салчак

Здоровье

Названы продукты, с которыми нельзя сочетать мясо

Эндокринолог рассказала, что с мясом не стоит сочетать молочные продукты. Дело в том, что кальций, который содержится в сырах, молоке, йогуртах, ухудшает всасывание железа на 50-60%. По словам врача, мясо нежелательно сочетать с крахмалистыми продуктами: хлебом, картофелем, кукурузой и макаронами.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх