Краткая информация

поделился постом

Похоже у нынешнего буржуинства идеологические патроны кончились, поэтому стали засылать к нам мальчишей-плохишей. Но «…на их происки и бредни СЕТИ есть у нас и БРЕДНИ», как говорил Владимир Семёнович. «А теперь представьте себе, что весь мир сократили до 100 человек, но в нём сохранились все пропорции, тогда: 57 человек были бы из Азии, 21 – из Европы, 14 из Америки (всей) и 8 из Африки. При этом 52 человека были бы женщинами, 48 - мужчинами. 30 человек были бы белыми, 70 – не белыми. 30 человек были бы христианами, 70 – не христианами. 89 человек – гетеросексуалы, 11 – гомосексуалы. 6 человек обладали бы 59 % всех богатств в мире, и все они были бы из США. 80 человек из 100 жили бы в бедности, 70 – не умели бы читать. 50 – голодали бы, или недоедали. 1 из 100 имел бы компьютер, 1 из 100 имел бы высшее образование. Если вы можете отправиться молиться без боязни быть убитым или избитым – вы один из 3 млрд человек. Если у вас есть холодильник, хоть с какой-то едой, если у вас есть одежда, крыша над головой и где спать – вы богаче остальных 70 % населения Земли. Если у вас есть счёт в банке или хоть какие-то деньги в кошельке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливых человек из 100 на Земле. Об этом нужно иногда размышлять, когда мы жалуемся на жизнь». Это сказал ВВП, но не тот, на которого автор катит бочку, а Владимир Владимирович Познер в одной из своих недавних передач.

Амбиции мирового лидерства, в стране с нищим народом

Игорь
поделился постом

Если у бандеровцев получится отжать Галичину, то не надо будет ждать 20 лет - примут сразу. Просто гейропе нафиг не нужна Киевская Русь, а тем более восточная Украина.

В ЕС не все хотят видеть Украину - посол ЕС

Игорь
поделился постом

Жалкий тупой огузок. Чуть заработает бабла и сразу думает, что он пуп Земли и ухватил Бога за бороду. Хорошо, что засветился, вместе с Покровским, Чуматовой и прочими, народ должен знать своих "героев".

Отхватил от народа люлей и кинулся оправдываться

Игорь
поделился постом

Каждый нормальный человек на Украине, как бы он не относился к России, должен для себя решить - с кем он: с ублюдками-бандеровцами, насиловавшими и убивавшими маленьких детей или с людьми, которые отличаются от животных. Ни в одной стране ставка на национализм ещё не принесла успеха, и все

Читать далее

Эксперт рассказал, почему украинцы решили противостоять националистам на 9 мая

Игорь
поделился постом

Всё правильно, надо всё списать и забыть. Долги отдают только трусы. Или может все же запретить эти лёгкие деньги в долг в МФО и прочих финансовых организациях, которые развращают народ своей навязчивой рекламой и быстрым лёгким оформлением. Нормальный человек берёт в долг при крайней нужде, а не

Читать далее

Понять, простить: почему Кремлю лучше списать долги населения

Загружается...

Картина дня

наверх