Краткая информация

поделился постом

Даже не сомневаюсь, что рано или поздно Прибалтика вернётся в Россию. Когда прибалтийские племена получили самостоятельность в 90-х, никто и подумать не мог, что они тут же лягут под наших врагов, а танки пиндосов будут стоять на другом берегу реки. Кто-нибудь может объяснить, чего они испугались? Такого предательства им никогда не простят и не забудут ни одни правители России.

Территории, которые могли бы войти в состав России прямо сегодня

Игорь
поделился постом

Если у бандеровцев получится отжать Галичину, то не надо будет ждать 20 лет - примут сразу. Просто гейропе нафиг не нужна Киевская Русь, а тем более восточная Украина.

В ЕС не все хотят видеть Украину - посол ЕС

Игорь
поделился постом

Жалкий тупой огузок. Чуть заработает бабла и сразу думает, что он пуп Земли и ухватил Бога за бороду. Хорошо, что засветился, вместе с Покровским, Чуматовой и прочими, народ должен знать своих "героев".

Отхватил от народа люлей и кинулся оправдываться

Игорь
поделился постом

Каждый нормальный человек на Украине, как бы он не относился к России, должен для себя решить - с кем он: с ублюдками-бандеровцами, насиловавшими и убивавшими маленьких детей или с людьми, которые отличаются от животных. Ни в одной стране ставка на национализм ещё не принесла успеха, и все

Читать далее

Эксперт рассказал, почему украинцы решили противостоять националистам на 9 мая

Игорь
поделился постом

Всё правильно, надо всё списать и забыть. Долги отдают только трусы. Или может все же запретить эти лёгкие деньги в долг в МФО и прочих финансовых организациях, которые развращают народ своей навязчивой рекламой и быстрым лёгким оформлением. Нормальный человек берёт в долг при крайней нужде, а не

Читать далее

Понять, простить: почему Кремлю лучше списать долги населения

Загружается...

Картина дня

наверх