Краткая информация

  • 18.02.1978, 42 года
  • Специальное
  • В браке
  • модельер-закройщик.
Я все же думаю, что это идет промывка мозга больше, чем правда. Впихнули миловидную девушку, придумали текст и пустили в массы. Чтобы люди с одной стороны задумались и прислушались (ведь когда такая красивая картинка, к ней больше хочется прислушаться, согласиться, поддержат, стать на её сторону) А люди с другой стороны начали с нетерпимостью относится к тем, чье мнение они якобы представляют. Ведь обидно читать такие речи, пронизанные ненавистью, от людей, которых ты не знаешь и они не знают тебя. Которым ты ни сделал ничего плохого.
На самом же деле, на мой взгляд, с действительностью такие посты не имеет ничего общего. Ведь на этом: про плаченные тролли зарабатывают деньги, разжигают ненависть друг к другу. А люди как слепые обманутые котята во все это верят и ведутся на всю эту чушь. Не верьте таким дешевым трюкам, хотя это не всегда легко. Легче всего податься эмоция, прежде чем обдумать и разобраться во всей этой каше.

Вменяемые и здравые люди остались при своем мнении, и понимают кто есть кто, но высказать свое мнение, даже в соцсетях сейчас порою бывает очень не безопасно. Терпение людей и так на пределе, боясь рисковать своей безопасностью и своих родных, продолжают жить дальше, как тяжело бы им ни было, стиснув зубы. Информационная война в Украине - это не одна их беда на данный момент. Экономические проблемы отодвигают другие проблемы на второй план, ведь главная задача, это прокормить свою семью.

Понять и простить или враги навсегда...

Я все же думаю, что это идет промывка мозга больше, чем правда. Впихнули миловидную девушку, придумали текст и пустили в массы. Чтобы люди с одной стороны задумались и прислушались (ведь когда такая красивая картинка, к ней больше хочется прислушаться, согласиться, поддержат, стать на её сторону) АЧитать далее

Понять и простить или враги навсегда...

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх