Краткая информация

  • 23.12.1965, 55 лет
  • 2 друга
Уровень качества жизни в стране, где он выше России, по мнению одного умника
Беларусь
Хотите верьте, хотите нет! Но всё, что написано ниже - правда!
Опрос для россиян. Как вы воспринимаете Донбасс и Украину?

я предложу вам такую точку зрения - сопротивление майдану было и в Харькове, и в Запорожье, и в Днепропетровске. И довольно серьёзное. НО! Во всех регионах его быстро и достаточно жёстко подавили, а на Донбассе дали разгореться...


То есть, если предположить, что те кто планировал события зимы 13-14 годов, планировал не только зиму, но и весну и осень и так далее. То есть - им изначально нужен был НЕБОЛЬШОЙ очаг сопротивления, не весь восток мирный и уж тем более не весь восток восставший, а именно - относительно небольшой регион, в котором можно ИСКУССТВЕННО поддерживать сопротивление и противостояние. Не додавливая, но и не давая развернуться.


Ситуация (как бы кого не коробило), как в первую чеченскую компанию в России - могли раскатать в зародыше за пару недель, но дали окрепнуть, вооружиться... принимались заведомо идиотские решения - выдвижения, укрепление на рубежах, отходы на заранее... я уже не говорю о штурме Грозного в новогоднюю ночь и использовании неподготовленных призывников. То есть - делалось всё для затягивания конфликта, делая его всё более кровавым, взаимного озлобления народов.


К стати, с штурмом Грозного я бы сравнил попытку ВСУ прорыва вдоль границы летом 14м. - заведомо провальная и кровавая для ВСУ операция.

1
Российская армия удивила американца Тима Керби, который прослужил в ней неделю рядовым
Загружается...

Картина дня

наверх