Краткая информация

  • 24.01.1964, 57 лет
  • 25 друзей
поделилась постом

"Мы смотрим фильмы о Великой отечественной войне. Или о том, как однажды, лет 40 назад, наши спортсмены разгромили американцев или канадцев. " - какое насилие над личностью!!! Бедный Лёша! А вот ещё истязателства просто нечеловеческие : "Вроде весь день ничего не делаешь, но к вечеру ты реально без сил и мечтаешь лечь в кровать. В 22.00 командуют отбой, и все ложатся спать. В 5 утра следующего дня день сурка начинается снова" И сам себе противоречит : "Он сравнил колонию с китайским трудовым лагерем, «где все ходят строем и все утыкано видеокамерами». В колонии царит «постоянный контроль, культ доносительства" и в то же время -"Тюремная система России — хаос такой же, как и все государственное управление. Тут беспрестанно что-то меняется." Для меня этот человек очень странный и какой-то глуповатый -или память у него выборочная и недолгая или заказ у него такой от заказчиков. Лозунги распространятьи выпячивать как главный смысл жизни много ума не надо, их придумали до него, думаю в настоящее время на них далеко не уедешь.

«Режим Путина — это историческая случайность». Навальный дал первое интервью из колонии

Светлана Трофимова
поделилась постом

пока на таких спектаклях будут полные залы, они не исчезнут, а запрет будет сопровождаться воплями об ущемлении прав благодарных зрителей.

Театр – заповедный уголок нетронутой русофобии

Светлана Трофимова
поделилась постом

Мне вот что непонятно : ураинские власти вот уже 7 лет утверждают, что они воюют на Донбасе с Российской Армией..., так почему они сейчас так сильно возбудились?

На Украине обеспокоены: Россия расширила фронт до 2 тысяч километров

Светлана Трофимова
поделилась постом

Интересный момент : негров они порабощали, а индейцев убивали истребив почти полностью и что-то не слышно про компенсации этому народу..., не говоря про Вьетнам, Ирак, Ливию и пр.

Церемония награждения «Грэмми»: торжество политики и презрение к музыке

Загружается...

Картина дня

наверх