Краткая информация

  • 05.02.1937, 85 лет
  • Высшее
  • В браке
  • пенсионер
  • 17 друзей

Да вот хочу и вам предложить интерактивную забаву "Вопрос-ответ" по лекалу Армянского радио. Например: =Что общего между Г.Трумэном и И. Маском ? Ответ: Стекловидные глаза.; = Что будет, если на ТВ США запретить рекламу? Ответ: ...Все вздохнут с облегчением - достаточно такого добра и в газетах-журналах.

Сергей Дмитриев

...Тоска от сообщений о войнах со всего мира. ...Согласно первоапрельской шутке, так расцветает цветок юкка за одну ночь, но в реале она цветёт редко и расцветает медленно. Это к тому, что "как прекрасен этот мир", особенно на фоне воинствующих типов от политики.

Сергей Дмитриев
поделился постом

Навскидку читается: Заблудший "Огонёк", как-будто о журнале. = Вот об этом журнале замолвите слово.= АТО потушили ветерана и любимца публики и как-будто так и надо. Никаких те опросов подписчиков и прочих демократных мансов.

«Заблудший» огонек

Сергей Дмитриев

...Предлагаю вам новую тему-забаву. Сообщить коротенько так, как Вы попали в критическую ситуПацию и как Вам удалось благополучно из неё выпростаться. Свежий пример.На ремонте кровли воркшопа я хорошо измазался жидким битумом и в обед выяснилось, что канистра с бензином запропастилась. Напряг был

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх