предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Госдума предложила снизить цены на цветы
22 май, 12:40
Мы достойны той думы, которую избрали. То ли ещё будет.
Правительство Медведева захлебывается от денег, а россияне живут на 15000
21 апр, 12:22
Жаль, что предыдущие отзывы мало кто увидит. Действительно засиделись. И выборы мало что дадут.  Ведь не важно как проголосуют, важно как посчитают, а здесь рука набита. Но выход всё равно будет, жаль что не очень быстро, как хотелось бы.
ОСАГО 2019. Не ту страну назвали Гондурасом!
15 апр, 19:04
Аналогично столкнулся с МАКСом у них даже в договоре на согласование цены указано что, я осознаю,что размер выплаты может отличаться от стоимости ремонта. Рекомендую и эту компанию обходить стороной.
Демография или демагогия? К выступлению Голиковой в Госдуме
8 апр, 18:15
Полностью согласен с  Анатолием Архиповым, ведь эта неграмотная балаболка ещё столько натворит, что её шалости на посту министра здравоохранения покажутся детскими. К сожалению Медведев не может ввести в состав правительства людей более грамотных и ответственных, чем он сам, поэтому и появляются голиковы и еже с ними. Может гарант конституции все таки обратит на это внимание, хотя вряд ли, он уже озвучил, что Медведев и его команда его устраивает. Так что выводы делайте сами.    
Прощай, сказка о братской Украине!
6 апр, 15:24
Написано верно, действительно с этим не поспоришь. Ещё раз повторюсь: мы с украинцами уже никогда не будем братьями, в будущем и не близком, может быть, станем добрыми соседями, а братьями уже никогда. И не надо ждать какой то манны небесной, что всё нормализуется. Уже сейчас надо вводить визовый режим, а если торговля то только на взаимовыгодных условиях и без всяких односторонних скидок,  если кооперация то по жесткому договору и ни какой жалости - жалеть надо русских больных детей и немощных стариков. Украина сделала свой выбор, это их право, враг он и в Африке враг.
Когда я начал сомневаться в Путине.
31 мар, 10:51
Я тоже уважал президента до прошлогоднего публичного "общения" с народом, когда он на вопрос о росте цен на бензин витиевато ответил: что он беседовал с ними и они ему объяснили, что им выгоднее продавать бензин за границу т.к. в этом случае прибыль больше и заявил, что их нужно понять. После этого я потерял веру и уважение к Президенту (уж извините и поймите и меня В.В.П.). К сожалению он не сказал своим друзьям нефтяным магнатам, что нефть они сосут из недр принадлежащим народу России - Это по конституции. Вот когда они организуют доставку нефти например из Кувейта или Саудовской Аравии и т.п., правда на нефтеперерабатывающие заводы построенные не ими, а тем же народом СССР, вот тогда хоть и с натяжкой они могут диктовать свои условия и продавать бензин, кому они хотят. Но к сожалению президент не встал на сторону народа, принял позицию этих  .... Вот поэтому и я перестал уважать президента. Вероятно можно привести ещё много примеров не поддержки своего народа.
«Вы - стадо»: политик назвал избирателей «дебилами» из-за результатов выборов в Иркутской области
27 мар, 10:47
Чему тут удивляться, ЕР всё дальше от народа, создаёт свою елиту, а дальше будет ещё хуже.
Президент «Лукойла» посетовал на слишком низкие цены на бензин
17 мар, 18:35
Господин Аликперов - ну кто Вам мешает закупать или добывать нефть где нибудь в Катаре или в других странах перерабатывать её на нефтеперегонных России, хотя ваша компания ни одного нефтеперегонного завода с нуля не построила, вот тогда и продавайте бензин куда угодно и за сколько угодно. Кроме того перечитайте или прочитайте Конституцию РФ и уясните для себя кто является владельцем недр России, да не забудьте построить свои заводы, вот тогда будете иметь полное право рассуждать о демпфирующем механизме и требовать изменить его, а пока сосёте нефть РФ извольте подчиняться Российским законам и заботиться о нуждах населения РФ.
Александр Роджерс: О Коммерческой партии Российской Федерации им. Грудинина
17 мар, 18:08
А что делает со страной и людьми ЕР и чего то  господин Роджерс молчит. Взять хотя бы разрешение принятое ЕР не декларировать доходы жён. В ЕР все жены умнее и оборотистей своих  жён. Теперь все депутаты белые и пушистые, как Ю.М. Лужков у него только пара ульев и что то по мелочи, а вот жена ..., это мы уже проходили. Господин Роджерс а Вы посетите жилой городок совхоза Ленина, во всяком случае ни один депутат или сочувствующий ЕР не может похвастаться тем , что сделал Грудинин для основной массы работников совхоза и будем надеяться что это свежая струя в Госдуме. Пусть поработает, а потом уж по делам будем судить.
Картина дня