Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Моё поколение прекрасно помнит "святые" 90 -е! - у нас на ДВостоке свет был 2 часа в сутки, уроки делали при свечах ГОДАМИ! У хлебных магазинов голодные солдатики просили милостыню. Оперирующий хирург, моя мама, не получала зарплату годами - ездила, как и её коллеги, челноками в Китай. Заводы позакрывали - инженеры ушли работать сторожами на стоянках. Во дворах рыли скважины, т.к. без электричества не было и воды, водонапорные не работали без света....и пр. пр. Тёмные города Д,Востока показывали всему миру. В то время начальником РАО был Чубайс. Ему требовалось доказать, что не тянет Россия Д,Восток. Без Путина нас бы уже отдали японцам. Как можно всё это забыть???? Автор последний подонок!

Сравниваю 90-е и сегодняшний день

Мария
поделилась постом

Чтобы понять китайцев, расскажу случай, который со мной произошёл в Китае. Рядом с моей гостиницей был магазин сумок, в который я зашла. В руках у меня была японская сумка. Продавец позвал хозяина и давай они расхваливать мою внешность, попросили с ними сфотографироваться. "Ты очень класивая" -

Читать далее

Как Китай бескровно захватывает мир и почему у России не получается следовать его примеру

Мария
поделилась постом

Истерикой госдеповских агентов удовлетворена. Укакались по самые уши. Уже им плохо, что выделили деньги для тех, кто в них нуждается. А вот они зря получают госдеповские гранты и плюшки. Американские деньги -на ветер. Победа Путина оглушительная!!!! Победителя не судят!

Путин и власть во время выборов продолжают, на мой взгляд, начатый ранее подкуп избирателей. Авторский комментарий

Загружается...

Картина дня

наверх