Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

А зачем эта графа? В нашей стране национальность не имеет значения. Предпололжим, я запишусь чукчей. Что это изменит? Права всё равно у всех одинаковые. В паспорте должны быть необходимые для идентификации данные. Всё. Иначе можно расширять этот документ до бесконечности: указывать профессию, образование, партийную принадлежность, результаты анализов, коэф. интеллекта и пр. И вообще, чем меньше говорить и писать о национальности - тем лучше.

«Пятый пункт» в паспорте: шаг вперед — два назад

Мария
поделилась постом

Чтобы понять китайцев, расскажу случай, который со мной произошёл в Китае. Рядом с моей гостиницей был магазин сумок, в который я зашла. В руках у меня была японская сумка. Продавец позвал хозяина и давай они расхваливать мою внешность, попросили с ними сфотографироваться. "Ты очень класивая" -

Читать далее

Как Китай бескровно захватывает мир и почему у России не получается следовать его примеру

Мария
поделилась постом

Истерикой госдеповских агентов удовлетворена. Укакались по самые уши. Уже им плохо, что выделили деньги для тех, кто в них нуждается. А вот они зря получают госдеповские гранты и плюшки. Американские деньги -на ветер. Победа Путина оглушительная!!!! Победителя не судят!

Путин и власть во время выборов продолжают, на мой взгляд, начатый ранее подкуп избирателей. Авторский комментарий

Загружается...

Картина дня

наверх