Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Опять стремление быть добренькими? "Москаляку на гиляку" уже забыли? А рабочие этих предприятий тоже скакали на майдане? Зачем давать возможность этим русофобам зарабатывать на России? Пусть наслаждаются своей независимостью! Вперед со своим товаром в Европу! Их там ждут! Кому нужны их товары?

Путин поддержал идею разрешить двум украинским предприятиям поставки товаров в РФ

nata
поделилась постом

Эта та самая якобы журналистка, на которую якобы набросился кто-то там с ножом и якобы ее ранил? И ей тогда сочувствовали и желали выздоровления? А зачем, может, и не было никакого нападения, была инсценировка? И это якобы нападение было оплачено этой идиоткой, чтобы привлечь к себе внимание и

Читать далее

Фельгенгауэр и «якобы убитый ребёнок»…

nata
поделилась постом

Доля истины в этом есть, особенно если человек учится на бюджетном (государство оплачивает его обучение), то выступать против этого государства он не должен. В противном случае он должен сам либо уйти из института, либо перевестись на платное отделение. А иначе где его гордость? независимость?

Читать далее

Лукашенко призвал отчислить из вузов протестующих студентов

nata
поделилась постом

Хотелось бы верить... А сможет ли государство проконтролировать продажных чиновников и бизнесменов, чтобы этого не произошло???

Россия не будет в одностороннем порядке снимать санкции с Украины

Загружается...

Картина дня

наверх