Краткая информация

  • 29.05.1953, 66 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • свободный философ жизни
  • 33 друга
ФИЛОСОФИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ БУДУЩЕГО
Сейчас на ютюбе появились пришельцы из будущего, в основном, говорящие на английском языке.
Идет вброс информации о конкретном будущем, примерно, в 100 -150 лет вперед. Если есть будущее, то найдутся и люди из этого будущего.
Они намекают, что существуют порталы времени, через которые можно легко оказаться в конкретном будущем и увидеть то, что там происходит.
Не буду отрицать, я и сам такого же мнения.
Каждый пришелец говорит о том, что будущее земли прекрасно, за исключением некоторых военных конфликтов, но в основном, человечество ждет прекрасное будущее.
Учитывая, то, что трех поколений или даже четырех к этому времени не будет, то для кого такая успокаивающая информация?
Прослеживается то, что кто –то кого –то хочет увести в прекрасное будущее для того, чтобы отвлечь от проблем настоящего.
Всё, что говорят пришельцы, мне почему то уже известно и не от них. Просто от них я получаю подтверждение моей информации.
Может я тоже пришелец из будущего?
Я себя считаю агентом шестой расы и знаю, как будут жить люди шестой расы на этой земле, но без гомо-сапиенс пятой уходящей расы. Я видимо, тоже пришелец, примерно, из года так 2500 лет.
В некоторых моих размышлениях о людях шестой расы информация есть.
Я не знаю временных порталов перехода в будущее и физически в этом теле я там не был, но мысленно я могу уходить очень далеко в будущее, вплоть до абсолютной реализации всего человечества шестой, седьмой, восьмой и девятой рас, до появления на земле Бессмертных во плоти существ. Это где –то на 26500 лет вперед.
Мне интереснее жить здесь и сейчас реального бытия, потому что существующих общечеловеческих проблем у всех выше крыши.
Если я существо шестой расы, то мне известны многие проблемы пятой расы, потому что я их уже пережил и имею жизненный опыт проб и ошибок этой жизни. Поэтому я их раскрываю пытливому моему читателю, хотя вижу, далеко не все с понятием воспринимают эту информацию.
Конечно же, не всем моим современникам дано или разрешено заглядывать в своё далекое или близкое будущее, тем более в будущее всего человечества, но мне, видимо, разрешено и дано.
Как мне известно, пришельцы из будущего как –то незаметно для всех куда –то быстро исчезают, видимо, выполнив свою краткосрочную миссию, снова уходят в своё будущее или в психлечебницы и там доживают свой век.
Согласен, их интересно послушать, но почему –то большинство из них своё лицо прячут из –за страха быть разоблаченными спецслужбами и пойманными для дальнейших допросов.
Так, конечно, интерес и интрига возрастают.
Без гадалок понятно, что в будущем человечество и земля изменятся и всё будет не так и не тем. Главное быть весьма логичным и последовательным, тогда есть надежда, что люди поверят и поведутся на их интересную информацию.
Замечу, по этому поводу создано много книг, кинофильмов, ученые занимаются проблемами времени, но всё пока выглядит как некая фантастика.
Хочу сказать, что людей, умеющих заглядывать в будущее не так уж и много, но они есть. Это Ванга, Эдгар Кейси и другие.
Так называемые прорицатели могут говорить о событиях будущего, но они не могут что –то в будущем изменить.
Часто бывает так, что прорицатели говорят о грядущих катастрофах, но им ни кто не верит. Так устроен человек, как Фома Неверующий.
Потом, когда приключается беда, люди хватаются за голову и не знают, что делать.
Прорицатели говорят о конце света и об этом говорят очень известные личности, но конца света типа Армагеддона не происходит.
Армагеддон уже давно плавно вошел в жизнь каждого землянина и с каждым годом набирает свою разрушительную мощь. И когда –никогда произойдет ужасное, всё это жахнет и никому мало не покажется. Но будет уже поздно.
Разве это не видно?
Повсеместно идет уничтожение людей, население земли уменьшается. Идет человеческое вырождение, дибилизация налицо.
Процесс самоуничтожения уже давно запущен и весьма быстро реализуется. Я это очень четко вижу.
Реалисты говорят о проблемах настоящего, пришельцы из будущего говорят о хорошем будущем человечества.
Да, оно будет хорошим, но только не для нас, мы же не доживем.
Информация из будущего может быть интересной, но она совсем не касается нас с вами.
Так что я к таким пришельцам отношусь спокойно, а вас они интересуют?
МИРЫ ОБРАЗНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ГЛАВА 5 МИР БЛИЖНЕГО ОКРУЖЕНИЯ Этот мир интересен тем, что ближайшее окружение меняется или не меняется. Окружение может меняться, но нужны условия, причины, действия, а потом будут следствия и последствия. Надо пройти всю цепочку причинно –следственной связи от УСЛОВИЙЧитать далее
МИРЫ ОБРАЗНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ ГЛАВА 4 МИР ПРОЯВЛЕНИЯ ОБРАЗОВ Проявление образов через написание слов происходит мгновенно, потому что писатель или читатель сразу же начинает каждое слово представлять в образе. Если говорить об образе, то это сложная конструкция его представления. Образ невозможноЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх