предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Любители истории
Западная цивилизация, если её , вообще, можно назвать цивилизацией, должна извиниться всему миру за свои преступления перед человечеством !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Наша позиция
Нахождение Ленина – творца и основоположника социализма в мавзолее оправданно было во времена СССР , символом которого он и являлся. Однако сейчас – в эпоху капитализма, когда его бредовые идеи о торжестве мировой революции и социализма рухнули и СССР развалился как карточный домик, какой смысл держать его там .Это тогда он был живее всех живых, а теперь он мертвее всех мёртвых! Если бы Ленин знал , что теперь творится с его социалистическим государством , в котором он намеревался даже христианскую религию полностью заменить ленинской , то ,несомненно , сам бы зарылся как можно глубже в землю , чтобы не быть свидетелем своего позора и краха своих виртуальных идей. Кроме того, пожалуй , ни в одной стране мира не было такого факта , чтобы агент иностранных спецслужб покоился в мавзолее с такими почестями.
Немаловажно также, что жестокому вдохновителю уничтожения российской царской династии не место в мавзолее, кстати, как и в российской земле, которую он так люто ненавидел (известно, что Ленин не доверял и боялся русских и именно поэтому его охраняли латыши, финны и т.д.).Заслуживает внимания совет протоиерея Димитрия Смирнова, который предложил ленинские останки просто сжечь и сбросить пепел в какую-нибудь забытую шахту, о местонахождении которой никто бы не знал бы ! Что же касается российской истории, то она не изменится вне зависимости от того, где будет покоиться пролетарский вождь , руки которого были запятнаны кровью миллионов соотечественников и грехи которого вряд ли когда-то искупятся !Мнение же о том, что раз тело Ленина покоится в саркофаге на глубине трех метров в земле, то это , в принципе , соответствует традициям православия и нормам Федерального закона. Это полнейший абсурд , поскольку покойник должен быть похоронен не в глубине земли, а под землей, тем самым не превращая его в музейный экспонат .
Именно большевики во главе с Лениным стремились парализовать сознание человека, данное богом и превратить советского человека в бездумное существо, лишенное ума, чести и совести. К сожалению, им это удалось, поскольку и сейчас можно встретить одурманенных поклонников вождя , которые все еще слепо верят в торжество коммунизма .Необходимо также отметить, что, похоронив Ленина сейчас , мы одновременно похороним вместе с ним навсегда и его несостоявшуюся и утопическую идею и мечту о торжестве мировой революции , которая , к сожалению, закончилась полным крахом и которая принесла много страданий не только России, но и всему миру . Если же этого не сделать , то «призрак коммунизма» все еще будет витать во Вселенной .
Необходимость же захоронения Ленина отпала бы только в том случае, если все его идеи осуществились бы, в результате чего СССР не развалился бы. Думаю многие со мной согласятся, что любая революция ни к чему хорошему в итоге не приводит и рано или поздно завершается крахом (ярким примерами , например, являются Великая французская революция и Октябрьский переворот) .Как тут не вспомнить слова Отто фон Бисмарка «Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы». Именно поэтому необходимо наконец-то понять, что СССР не смог бы разрушить политический преступник и предатель Горбачев, если бы для этого не были общественно-политические предпосылки и сама несостоятельность выбранного ленинского пути развития .
Русская православная церковь всегда однозначно выступала и выступает за его захоронение, поскольку в соответствии с православными нормами тело умершего человека должно быть предано земле, его пребывание в культурно-историческом центре столицы представляет собой неестественную ситуацию..Кроме того . нельзя сравнивать тело Ленина с мощами святых, тем более что мы говорим о восстановлении культурных православных ценностей, возвращении к русским традициям, а в центре столицы сохраняется языческое капище, осеняемое красными звездами Кремля. В этом отношении заслуживает внимания позиция настоятеля храма святителя Митрофания Воронежского протоиерея Димитрия Смирнова . Он сказал: «О личности Ленина могу только сказать, что это был самый большой злодей, который когда-либо ходил по русской земле . Я бы не стал разрушать мавзолей. Я бы превратил его в музей, в котором рассказывалось бы обо всех репрессиях и о жестокости Советской власти по отношению к русскому народу».
Весь мир обвиняет русских в ужасах коммунистического террора, тогда как , на самом деле, Россия и русский народ сам стал жертвой чудовищного заговора и беспримерного геноцида, устроенного главным агентом империализма – Лениным и его соратниками !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Непросто барабан, а настоящий враг своей страны !
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Темы дня
После таких утверждений , порой кажется верным предложение Жириновского о опережающем ядерном ударе по США с целью уменьшения жертв мирного населения !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Закон и Порядок
Разве можно серьезно относиться к заявлениям журналиста, который, даже в таком молодом возрасте, поддерживает прежние идеалы большевистской партии!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Глобус
Какая красота !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Наука и техника
Видимо , эти пришельцы будут американского происхождения !
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Бараков
Валерий Бараков 27 апреля, в 22:44 ))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня