предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Эдуард Сугатов поделился записью
А почему бы этим "звезданутым" не предложить Вайкуле отметить свой юбилей в России, где она и сделала свою карьеру? И волки сыты и овцы целы.
В противном случае она , просто всех своих друзей подставляет и пусть меня попробует кто-то переубедить, что это не реализация задумки министерства культуры Латвии по дискредитации наших артистов и если они поедут в Латвию, то будут выглядеть очень глупо и никогда не отмоются.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Сугатов поделился записью
Чёрт возьми, совершенно непонятно, плакать или смеяться. Абсолютно уверен, что ни один из украинских умников, составивших этот фантастический сюжет захвата чукчами Аляски и Калифорнии, никогда в своей жизни не видели живого чукчу.
Если бы видели, никогда бы не позволили себе такое сморозить. Я два года прожил на острове Врангеля и частенько сталкивался с чукчами. Сейчас на Врангеле чукчей нет. И вывезли.
Я до сих пор помню самых известных чукчей острова-Ульвелькота, Нанауна, Рыультыргена.
Их ещё туда Ушаков с материка привёз. Если бы они могли прочесть эту белиберду,они бы со смеху померли.
Когда только хохлы успели на Чукотку провести железную дорогу? Жаль, что не успели мост через Берингов пролив построить.
Я работал там в 1964-66 годах. Тогда уже у чукчей были винчестеры американские. Они в гости ездили к своим родственникам на Аляску и привозили оттуда. Они охотники, им без винчестера никак. Но вот на счёт боевых навыков, хохлы маленько ошиблись, однако.
Чукчи вообще не воины. В былые времена каждый из моих сверстников зачитывался книгой "Алитет уходит в горы". Там описывается единственный бой чукчей, скорее вымышленный, на основе легенды о Певеке ( насколько я помню, в переводе-Гнилая яма), место боя чукчей, из которого никто не вышел живым.
Это очень добрый и миролюбивый народ и совершенно неприспособленный к боевым действиям, тем более в современных условиях.
Сейчас с винчестером не повоюешь, а основная масса их или малограмотная или совсем неграмотная. Ну, и кому нужны их фантастические прыжки на копьях?
Я, основываясь на знаниях сегодняшних реалий, предполагал, что Украиной управляют дебилы, но не думал, что до такой степени.
Они хоть бы подумали, что в современных условиях могут делать и какую опасность могут представлять чукчи, даже если вдруг они сбрендят и все чохом двинутся на Аляску.
Так что, теория кровожадности чукчей не выдерживает никакой критики, а уж подмена мужей-так фантазировать могут только хохлы.
Если все мужья российских чукчей перебазировались на Аляску, а с кем же остались их жёны? Надо бы подкинуть идейку хохлам, пусть, пока не поздно бегут на Чукотку, оленей пасти. Там их ждут покинутые жёны чукчеу.
Пусть попробуют основать новую народность-хохчукчи. Чукчи- хохмачи, в честь тех, кто сочинил для госдепа Вашингтона эту байку о новом Чукотском государстве.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Сугатов поделился записью
...и прикончат. не сразу, сначала поиздеваются, а вот когда вырастет ещё одно поколение, а каждый мигрант воспроизведёт за это время не одного себе подобного, -Европе придёт конец.
Всё её титульное население, как правило-неверные, будут рабами нынешних "гостей". Восемнадцатый век, с точностью до наоборот.
Веллер умница, горяч, быстро распаляется и вспыхивает, но всегда хлёстко бьёт аргументами.
Вот и сейчас, своими аргументами он, одним махом, без обиняков показал как безнадёжно глупы все, стоящие у руля Европы, а точнее-ЕС, как они недальновидны в принятии решений, ведущих к уничтожению государственности стран этого странного союза.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Сугатов поделился записью
Вес пустого вертолёта-390 кг. Максимальный взлётный вес-650 кг. Вес горючего-130 кг. Значит на вес лётчиков остаётся 130 кг. Это что, его сделали, чтобы подростки, не более 65 кг. каждый, катались, если зачем-то предусмотрели двух пилотов на такой малышке? Пассажирам места нет, грузу тоже, а тогда зачем он нужен? Может автор что-то напутал или я что-то не так понял? Так вроде не мальчик, с МИ-4 ещё начинал, а закончил работу в авиации на Ми-6 и Ми-8.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Сугатов поделился записью
С Корейбой всё ясно. У меня больше вопросов к МГИМО.
Это что, теплица для выращивания антироссийской рассады? Как могло получиться, что ярый русофоб именно в этом заведении получил учёную степень?
Может следует отозвать такое присвоение и пусть он защищается в Гарварде?
По крайней мере тогда ни у кого не будет возникать вопросов, откуда выискался такой ублюдок и под чьим крылышком он вырос.
Кстати, у нас есть свой корейба, некий Борис Борисович. Тот ещё мерзавец. Но ведь преподаёт и наверное, тоже русофобию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Сугатов поделился записью
У США есть штат, которому Йелоунстоунский вулкан вообще не угрожает. Штат большой и мало заселённый-Аляска. Могут и там обосноваться, если алеуты и эскимосы пустят, а Украину оставить в покое.
Хотя, вряд ли, для них янки никогда не были соотечественниками.
не знаю, можно ли верить этой публикации, но если это так, то Хилари всё расставила по своим местам.
И то, что касается Украины и то, для чего Штаты лезут во все приграничные с Россией страны.
Лиса не выдержала и выдала все хитрости, и Белого Дома, и Пентагона, и НАТО.
Не думаю, что после этого ей дадут стать президентом США.
Если я не ошибаюсь, США скупили земли в Свазиленде и ведут там крупное строительство жилого фонда со всей инфраструктурой.
Ну, не для местного населения они это делают.
Они никогда, никому, ничего не делают просто так. Нет такой привычки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Сугатов поделился записью
Читал и не мог отделаться от ощущения грязи. Дилетант , решивший блеснуть эрудицией, а на самом деле, собрал всю грязь и вылил на стену.
Стыдно, говорить глупости с умным видом. Да, не всё получается у Путина так, как бы ему хотелось, но это не потому, что он нерешительный или окружён врагами.
Хотелось бы спросить автора: - а он мог бы жить в коммунальной квартире (а наша планета и есть "коммунальная квартира" для всех народов и государств), если бы все жильцы ополчились против него, устраивали провокации, гадили, угрожали и обращали друзей в злостных врагов?
Скорее всего я ошибся, автор не дилетант, а хитрый и злобный клеветник.
Всё вывернул наизнанку. Он даже не удосужился разобраться, почему не посадили Сердюкова и Васильеву.
Он не в курсе, что пребывание министром обороны Сердюкова было ширмой для НАТО, чтобы под прикрытием гражданского "министра Табуреткина", который , якобы ничего не понимает в вопросах военного строительства, произвести полную реорганизацию вооружённых сил и когда основная задача была выполнена, министерство было передано в руки Шойгу.
Вот тут-то НАТО и ахнуло, но было поздно. Неужели кто-то мог подумать, что Шойгу всё это провернул за один год?
"Промышленность дышит на ладан – при этом тратятся громадные деньги на заведомо мертворожденные проекты типа Сколково и Роснано."
Автор не смотрит телевизор, а если и смотрит, то только "Дождь", и слушает "Эхо". Он не замечает как переоснащается вся промышленность, сколько новых заводов построено с нуля, сколько новейшей техники производится в стране. Он не видит, что на прилавках почти исчезли импортные продукты.
Он не хочет ничего этого видеть.Он видит только то, что хочет.
Он муссирует избитые темы о Думе и банках, как будто он заправский финансист и как орешки щёлкает глобальные финансовые проблемы. А вот если бы он был в Думе, вот тогда бы был порядок.
Все мы прекрасно знаем, что Дума ожирела и не может думать. Точнее, может, но только не о том, о чём хотелось бы народу.
Ну, так не надо выбирать в Думу кого попало, по принципу-"этот мне нравится, а этот нет", не очень вдаваясь в биографию кандидата и его деловые качества.
"Нет больше здравоохранения, нет образования, нет науки, нет социальной поддержки – и так далее…"
Автор почему-то решил, что он абсолютно точно знает, что есть, а чего нет. Он дока и в здравоохранении, и в образовании, и в науке, и во всём абсолютно остальном (я имею ввиду его"и так далее...").
Он не видит, какое оборудование появилось во вновь открытых региональных клиниках, сколько открыто перинатальных центров. Он забыл, что когда "пришёл" Путин, мы в больницу ложились, если удавалось, со своими простынями, ложкой, кружкой, собственным лекарством и своей сиделкой.
Да, многое ещё в государстве не так, как хотелось бы, но не Путин придумал конфликт с Украиной, войну в Сирии, раздоры с ЕС и американские фортели с НАТО.
Стыдно становится, когда представляешь такого умника, сидящего на диване и с видом глубокого знатока, рассуждающего о правильном устройстве государства.
А ещё жаль, что он мой бывший коллега и оказался не очень далёким человеком.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии