предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
У кошки если постричь усы, то ситуация аналогичная, сам в детстве проводил этот секретный эксперимент. Действительно волосы это улавливатели чужого страха, но не у каждого.
Самсон - представитель замкнутого анклава, где инцест неизбежен, к тому же еще и царского рода, явный выродок. Индейцев американцы выискивали в резервациях - замкнутых анклавах...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Владимир Владимирович, нац гвардия, как и армия в любое время может оружие повернуть в обратную сторону, как только будет нехватка средств на их содержание или/и подкуп генералитета, вспомните путч 90-х! Намного дешевле и проще вооружить простых законопослушных граждан, к примеру как в Швейцарии. Не потому ли она цивилизованная и стабильная, что там даже мысли не возникает дестабилизировать вооруженные народные массы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью CCCP
Я уже много лет пытаюсь разобраться, что же такое фашизм? Нацизм понятно, за это есть уголовное наказание, но это не фашизм, в ряде Латинских стран существовали фашисткие режимы, но о каком нацизме можно говорить, если там каждой твари по паре? Лишение элементарных прав человека, это тоже уголовно наказуемо, но это либо снова нацизм, либо классовые отношения, а не фашизм. Насилие тоже уголовно наказуемо, но это не определено как фашизм, тем более оно разрешено силовым структурам в ряде случаев. Агрессивная политика, включая военные действия против сопредельных государств, это тоже не обязательно фашизм. Мало того, еще никто не был официально наказан за фашизм, да и статьи в уголовном кодексе нет ни в одном государстве за фашизм. Так с чем же мы так усиленно боремся, если даже не знаем, что это такое?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью CCCP
Насколько опасны для общества предатели былых времен? Воевали они на сторон врага по ту линии фронта, насколько опасен такой враг? Не все они стали предателями по убеждению. Меня интересуют предатели пятой колонны, согласитесь, что они намного опасней, они могут занимать руководящие посты, осуждать предателей и делать все чтобы их было больше.
"В конце марта штабу 2-й ударной армии и Волховского фронта стало известно о подготовке противником новой крупной операции по окружению и уничтожению 2-й ударной, но, вместо того чтобы обратить на эти сведения должное внимание, командование армии и фронта продолжало завершать разработку новой, третьей, операции по взятию Любани.
...
После провала наступления генерала Н.К. Клыкова сняли с командования 2-й ударной армией, вместо него армию 20 апреля принял замкомфронта генерал А.А. Власов.
...
Была начата подготовка еше одного наступления на Любань, на этот раз силами 6-го гвардейского стрелкового корпуса, который начали формировать на базе выведенной в резерв фронта 4-й гвардейской стрелковой дивизии. По живой силе и вооружению корпус должен был превзойти всю 2-ю ударную армию первого формирования и стать главной силой фронта.
Одновременно в конце марта — начале апреля комфронта К.А. Мерецков неоднократно просил Ставку отвести 2-ю ударную армию из болот на плацдарм к Волхову, но вместо этого 21 апреля Ставка приняла решение ликвидировать Волховский фронт. Это было сделано по предложению командующего Ленинградским фронтом генерал-лейтенанта М.С. Хозина и секретаря Ленинградского обкома и горкома ВКП(б), члена военных советов Северо-Западного направления и Ленфронта, члена Политбюро ЦК ВКП(б) А.А. Жданова.
...
Но вскоре выяснилось, что М.С. Хозин, находясь в Ленинграде, не может уделять должное внимание Волховской группе, и в особенности 2-й ударной армии. Решение о ликвидации Волховского фронта оказалось ошибочным, а для 2-й ударной армии оно стало роковым
"
Долина смерти
http://his.1september.ru/2004/37/6.htm
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть в этом самую настоящую подставу. Собственно чем не угодил Власов, чтобы с ним так обошлись? А он всего лишь сделал нам праздник, называемый разгромом немцев под Москвой. Это же не только дальнейшая блестящая карьера, но и командование парадом победы. Нет конечно, никто из него не хотел делать предателя, думаю что после того как он покинул бы разгромленную вторую ударную, его бы в этом обвинили и нагнули по понятиям, со всеми вытекающими. Но Власов как настоящий офицер оставался до конца со своими бойцами выполняя дол, он знал как шли в атаку с двумя патронами, видел как личный состав питался мертвецами, у него появились нервные срывы, ну а последняя рукопашная его штаба с немцами думаю довершила сход его головы с катушек. Немцам не составила большого труда обработать психически больного человека, тем более они на это были мастера. Если бы Путин оказался в плену, то мы бы его винили или службу безопасности?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
У нас действительно нет царя, но царя в голове, раз у всяких проходимцев возникает надежда, на наше желание доброго и справедливого царя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью EG.RU
"Между тем, полученные знания помогут, например, в предупреждении и успешном лечении определенных заболеваний, уверяют эксперты".
Очень хорошее подтверждение, что национальность это болезнь, в частности психическая коллективная. Нет точного определения национальности, все сводится к самореференции. Есть общность языка, культуры, истории, а вот наследовать можно только болезни.
Как можно представить русскую культуру без эфиопского еврея Александра Сергеевича Пушкина?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью Потерянные миры
Существует бесчисленное множество миров, в каждом из которых обитает единственное сознание. У единичного сознания земля плоская и существует до горизонта. Сознание может наблюдать другое сознание и даже контактировать с ним, но так как каждое сознание само моделирует действительность, то полная корреляция существует только в зоне доступной для наблюдения. Так как количество миров не ограничено, то у сознания существуют двойники, почти точные копии и ваш оппонент может общаться не только с вами, но и с вашим двойником, даже не подозревая об этом <и наоборот>. Такое явление называется - "перекос-параллакс".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии