предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Поделился записью Наука и техника
Рациональное зерно есть и вот оно:

"Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации".

Сюда надо добавить еще такой интересный известный всем виноделам факт, что когда по весне виноградная лоза начинает распускать листья, то вино в бочках начинает "играть". Если сопоставить два таких факт, и то что и в первом и во втором случае у "приемопередатчиков" одинаковые ДНК, то именно эти молекулы и являются первопричиной ГИПЕРКОММУНИКАЦИЙ. А чем собственно ДНК занимается? Меняет свою конфигурацию (геометрию), при этом изменяя свою же энергетику, отдавая или принимая кванты. Энергия этих квантов представляет собой энергию водородных связей, и столь ничтожно мала, что согласно квантовой механики, частота колебаний такой электромагнитной волны составляет сотые, тысячные и даже миллионные доли Герца. Такие волны современными техническими средствами не излучаются и не регистрируются, но в тоже время, согласно теории близкодействия, являются общими для всех одинаковых молекул ДНК, которые как бы представляют ансамбль и обмениваются этими квантами энергии мгновенно.

А вот читая дальнейшие рассуждения автора:
"Эти «червоточины» — миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена)" - вспоминаешь другие слова - "Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного.
Пусть ломают голову в поисках рациональных зёрен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью Наука и техника
Автор не понял сути проблемы, хотя очень четко заметил: "Но неужели не виден полнейший тупик в ФИЗИКЕ, полнейший тупик в БИОЛОГИИ - эти науки сегодня как масляное пятно на воде, - быстро расширяются, но никак не проникают вглубь".
Именно эти науки в 80-е годы прошлого столетия подошли к пониманию этой сути проблемы. Мое поколение хорошо помнит тот поток научнопопулярной литературы, который просто захлестнул страну. И этот рог изобилия находил своего читателя. Качество публикаций было наивысшим! И вдруг все как оборвало, а если и появлялось что-то, то действительно о микрооргазме жука носорога. Это уже потом произошла перестройка, которой суждено было уничтожить тот настоящий научный потенциал, который был создан благодаря народу, правительству да и партии тоже, как бы пафосно это не звучало. Неужели вы действительно думаете, что если "сильным" мира сего потребуется сделать прорыв в какой-то деятельности науки, то они не смогут сказать цыц тем клоунам от науки, о которых пишет автор? Но в том то и суть проблемы, что "сильные" мира сего крайне не заинтересованы в обнародовании тех уже полученных знаний, которые приведут к изменению того мироустройства, которое нас имеет. Короче, шизофрения представителей власти, приводит к тому безпределу, что нас окружает. А вот этот беспредел как раз в головах простых законопослушных обывателях. Наши мысли реальны и принадлежат не только тем кто их думает, но и тем шизофреникам с раздвоением личности, которые нами управляют. А вы думаете чьи "голоса" и непреодолимые желания управляют истеблишментом? Где то так...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью Новости науки
Современной науки очень хорошо известны причины шизофрении, но если они будут обнародованы, то мироустройство, которое нас имеет, будет существенно изменено. Еще Чизаре Ломброзо понимал суть проблемы. В феномене шизофрении задействована не только генетика, но и информатика, и казалось бы такая далекая наука от медицины, как квантовая механика. Поэтому развитие этих дисциплин искусственно сдерживается, а учебники стараются переделать так, чтобы понять их было невозможно. Короче, мысли реальны и доступны не только тому, кто думает о всякой чепухе, но и тем несчастным, про кого статья. Причем таких несчастных не так и мало, ими не только заполнены дома скорби, но и места не столь отдаленные. А вы думали криминал это результат недостаточного воспитания правонарушителя? Нет, это результат, тех мыслей, которыми переполнены головы обывателей. Заполненные трибуны, с которых наблюдают за состязаниями больных шизофренией, заставляют совершать их неимоверные достижения. Также и с талантливыми артистами, только мысли поклонников вводят их в тот кураж, который мы хотим видеть. Логическая цепочка построена, теперь о представителях власти, это те же артисты, которые выдают на гора все наши тайные помыслы.

Ну, а с точки зрения науки, мы думаем не электрическими сигналами, иначе согласно закону Джоуля Ленца, наш мозг при первой же мысли вскипел, а изменениями геометрии молекул ДНК, при которых меняется энергия водородных связей. Энергия эта столь ничтожна, что частоты их меньше сотых долей Герца. Такие электромагнитные волны невозможно излучать и принимать современными техническими средствами, но согласно теории близкодействия, они являются общими для всех носителей ДНК и обмен этими "Х-волнами" происходит мгновенно. Определенное сочетание генов приводит к тому, что на индивидуума начинают воздействовать чужие (наши) мысли. Отсюда и голоса, и непреодолимое желание залесть в карман прохожего, да и гомосексуализм той же природы. Вот где то так...

"Из тьмы тысячелетий перед глазами генерала вставали амфитеатры римских цирков и первые христианские мученики, идущие навстречу смерти. Их распинали на крестах, бросали на растерзание диким зверям, сжигали, как живые факелы Нерона. Иногда они могли сохранить себе жизнь при одном условии. Но они предпочитали смерть и с пением псалмов шли умирать на аренах амфитеатров.

– Опять-таки при одном условии, – задумчиво пробормотал генерал. – Значит, требуется амфитеатр. Что ж, попробуем…"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
- Автор, и как Ваш опус сопоставить с Вашим же заголовком к нему?
"Татаро-монгольские орды не встретились в 30-х и 40-х годах XIII в. ни с лютыми морозами, ни с великими снегами, ни с небывалыми половодьями,..."
ПЕРЕХОД К МАЛОМУ ЛЕДНИКОВОМУ ПЕРИОДУ И МОНГОЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕ НА РУСЬ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью Любители истории
А где обещанные атмосферные снимки?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Вопрос перевернут, и от этого вся путаница, как впрочем со многим на Земле. Он должен звучать так: "Можно ли купить Луну на Земле?"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Вопрос перевернут, и от этого вся путаница, как впрочем со многим на Земле. Он должен звучать так: "Можно ли купить Луну на Земле?"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии