На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    соду употреблять в пищу при жарке нельзя ! это потом получают печень и почки и застаиваются потом и поджелудочная стр...Курицу готовлю по...
  • valentina sergeeva
    Сколько словесной воды-то в рецепте!..Это вкуснее, чем ...
  • Наталья
    Что такое "Сахар - 10 герметичный"?Это вкуснее, чем ...

Похлебка «похмелье» — древнерусский рецепт

Похлебка «похмелье» — древнерусский рецепт

Кусок сваренной и остывшей мякоти баранины нарезать ломтиками и выложить в тарелки. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а соленые огурцы – соломкой и добавить к мясу.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Мамонова
с похмелья такой супчик самое то будет!

Картина дня

наверх