Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока.
Баклажаны с перцем в томатном соусе.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталия Лось
Сергей, скажите пожалуйста - если нет комбайна, то морковь тереть на крупной терке?
Ответить
9 л.
Маргарита Сидорова
Отличная закуска, делаю подобную каждый год. Вот только с помидоров шкуру снимаю, т.к. потом она мешается. А еще для удобства решила без помидор - заменяю томатным соком или сама делаю сок из пасты
Ответить
9 л.
artbuh Gorbatyuk
спасибо
Ответить
9 л.
Свежие комментарии