На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Козинаки из перловки

Козинаки из перловки

В детстве, наверняка, многие любили козинаки и покупали их довольно часто. Благодаря моему рецепту, вы сможете приготовить козинаки дома, правда из совершенно непривычных продуктов.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Олег Андрианов
Не стану даже пробовать... Перловка - очень твёрдая крупа... Даже перед варкой, замачиваю на ночь. Каша - изумительная! Рассольник - тоже. Но... обламывать зубы о "высушенную и поджаренную" перловку, да ещё под медово-сахарной карамелью...?
Л
Людмила
Попробую завтра. Потом напишу. Дело в том, что почти все, что пишется здесь получается невкусно. Вся консервация по новым рецептам нам не понравилась, выпечка - тоже.

Картина дня

наверх