В детстве, наверняка, многие любили козинаки и покупали их довольно часто. Благодаря моему рецепту, вы сможете приготовить козинаки дома, правда из совершенно непривычных продуктов.
Козинаки из перловки
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Олег Андрианов
Не стану даже пробовать... Перловка - очень твёрдая крупа... Даже перед варкой, замачиваю на ночь. Каша - изумительная! Рассольник - тоже. Но... обламывать зубы о "высушенную и поджаренную" перловку, да ещё под медово-сахарной карамелью...?
Ответить
8 л.
Л
Людмила
Попробую завтра. Потом напишу. Дело в том, что почти все, что пишется здесь получается невкусно. Вся консервация по новым рецептам нам не понравилась, выпечка - тоже.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии