Вкусный домашний хлеб с румяной корочкой запечем по проверенному рецепту прямо в кастрюле. Магазинный после такого покупать и не хочется: после того, как тесто подойдет, выпекать нужно всего тридцать минут.
Печем хлеб в кастрюле: на столе за 30 минут
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Владимир Смолькин
😂😂😂😂😂😂😂
Ответить
10 м.
ч
чвсатпкьл
(берем 3 грамма сухих дрожжей) ну и никакого эффекта брожения не произойдёт от такого количества тем более на холоде. И будет не хлеб, а кирпич натуральный. Ни в одном рецепте для выпечки нет такого количества дрожжей на такое количество муки. Даже для 15 грамм дрожжей первое брожение в тепле бурное, но во второй раз уже слабое.🤣😂
Ответить
6 м.
VV
Vladimir Vlasov
Беру рекамендованное на упаковке количество дрожжей и ни каких проблем с брожением нет.
Ответить
3 д.
Свежие комментарии