На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Меня эта идея заинтересовала  - с собой удобно взять как перекус вместо бутербродов. Но первоисточник не открывается....Разбиваем яйцо пр...
  • Зоя Жук
    Здесь главное не написано - что за тесто, как его сделать, сколько налить в форму, чтобы оно посеклось. Вообщем рецеп...Разбиваем яйцо пр...
  • Светлана Зуева
    То 300 гр мяса.....в рецепте уже 1,800...? У вас все в порядке?Режем много карто...

Печем хлеб в кастрюле: на столе за 30 минут

Печем хлеб в кастрюле: на столе за 30 минут

Вкусный домашний хлеб с румяной корочкой запечем по проверенному рецепту прямо в кастрюле. Магазинный после такого покупать и не хочется: после того, как тесто подойдет, выпекать нужно всего тридцать минут.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Владимир Смолькин
😂😂😂😂😂😂😂
ч
чвсатпкьл
(берем 3 грамма сухих дрожжей) ну и никакого эффекта брожения не произойдёт от такого количества тем более на холоде. И будет не хлеб, а кирпич натуральный. Ни в одном рецепте для выпечки  нет такого количества дрожжей на такое количество муки. Даже для 15 грамм дрожжей первое брожение в тепле бурное, но во второй раз уже слабое.🤣😂
VV
Vladimir Vlasov
Беру рекамендованное на упаковке количество дрожжей и ни каких проблем с брожением нет.

Картина дня

наверх