На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Праздничный салат из сёмги

Праздничный салат из сёмги

Вам понадобится: Креветки королевские 20 шт. Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 600 г Соль ½ ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АН
Анна Нефедова
интересненько, спасибо за идею!
EB
Elena Bogdan
Интересно,чем можно заменить маскарпоне,в нашей глуши его нет.
Лада Крымова
Когда вижу такие рецепты, не могу удержаться от комментария, хотя обычно предпочитаю не критиковать - свои любители найдутся на каждое блюдо. НО! Молотить в блендере дорогую деликатесную рыбу, рубить королевские!!! креветки - это не просто неуважение, но и дремучее невежество по отношению к продуктам. Семга, форель, кижуч, лосось абсолютно самодостаточны, обладают совершенно индивидуальным вкусом, которым и следовало бы наслаждаться, не нарушая структуры, лишь подчеркнув вкус и аромат долькой лимона и щепоткой свежемолотого перца. Про креветки вообще молчу и плачу - обжарить и нарезать, дикость и глупость несусветная. И маскарпоне до кучи. Продукты дорогие, деликатесные, а автор рецепта изрубил их паштет - блюдо, где чаще всего используют дешевые субпродукты.

Картина дня

наверх