Вам понадобится: Креветки королевские 20 шт. Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 600 г Соль ½ ч.
Праздничный салат из сёмги
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АН
Анна Нефедова
интересненько, спасибо за идею!
Ответить
8 л.
EB
Elena Bogdan
Интересно,чем можно заменить маскарпоне,в нашей глуши его нет.
Ответить
8 л.
Лада Крымова
Когда вижу такие рецепты, не могу удержаться от комментария, хотя обычно предпочитаю не критиковать - свои любители найдутся на каждое блюдо. НО! Молотить в блендере дорогую деликатесную рыбу, рубить королевские!!! креветки - это не просто неуважение, но и дремучее невежество по отношению к продуктам. Семга, форель, кижуч, лосось абсолютно самодостаточны, обладают совершенно индивидуальным вкусом, которым и следовало бы наслаждаться, не нарушая структуры, лишь подчеркнув вкус и аромат долькой лимона и щепоткой свежемолотого перца. Про креветки вообще молчу и плачу - обжарить и нарезать, дикость и глупость несусветная.
И маскарпоне до кучи.
Продукты дорогие, деликатесные, а автор рецепта изрубил их паштет - блюдо, где чаще всего используют дешевые субпродукты.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии