Рецепт для тех,кому надоела просто тушенная капуста и хочется какого то разнообразия. Побывали в одном распиаренном ресторане, ресторан так себе, а идею подсмотрела.
РЕЦЕПТ ИЗ ЭСТОНИИ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Бакалова
Спасибо за рецепт! А я такую капустку, просто отваренную, без бекона, но с приправами всякими-разными, солью и растительным маслом готовлю и ем в похудательных целях. Если начала набирать вес, то на недельку на такую капусту!
Ответить
9 л.
Татьяна
ОСОБЕННО, ЕСЛИ БЕЗ СОЛИ ! СПЕЦИИ ЕЁ ПРЕКРАСНО ЗАМЕНЯЮТ.
Ответить
9 л.
Оксана Карпенко
Спасибо Володя обязательно сброшу
Ответить
9 л.
Свежие комментарии