На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Vladimir Godunov
Я разделяю острым ножом рыбу от головы до хвоста, как филе. Из одной рыбы получается два филе, только с головой. Обваливаю в муке, и на сковороду выкладываю. Только жабры надо предварительно убрать.
Алла Владимировна Киватцева
Спасибо за советы. Люблю, когда рыбка похрустывает. А теперь попробую рыбку с косточками пожарить )))
ЛИЯ СОСНИЦКАЯ
СПАСИБО! Сегодня попробовала - замечательный совет. Теперь чаще буду употреблять рыбку с мелкими косточками.СПАСИБО!

Картина дня

наверх