Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Vladimir Godunov
Я разделяю острым ножом рыбу от головы до хвоста, как филе. Из одной рыбы получается два филе, только с головой. Обваливаю в муке, и на сковороду выкладываю. Только жабры надо предварительно убрать.
Ответить
9 л.
Алла Владимировна Киватцева
Спасибо за советы. Люблю, когда рыбка похрустывает. А теперь попробую рыбку с косточками пожарить )))
Ответить
9 л.
ЛИЯ СОСНИЦКАЯ
СПАСИБО! Сегодня попробовала - замечательный совет. Теперь чаще буду употреблять рыбку с мелкими косточками.СПАСИБО!
Ответить
8 л.
Свежие комментарии