Впервые решилась приготовить мясной хлеб по-своему рецепту (хотя многие могут сказать, что готовят по подобному рецепту).
Мясной "хлеб". Фото-рецепт.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Елсукова
Так грибы ОБЯЗАТЕЛЬНО с жареным луком. А для аромата и пикантности кладу различные травки и специи. И лук жарю в мале где были листья куркумы.
Ответить
12 л.
Таня М
Прикольно!
В следующий раз попробую, а вот с грибами поэкспериментирую...обжаривать не буду, целиком их в серединку с сыром (твердого сорта) выложу, а жареный лук просто в фарш вмешаю...вместо томатного соуса воспользуюсь сметаной.
Ответить
12 л.
Елена Самойленко
Спасибо. Вкусненько!!!
Ответить
12 л.