На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Запеченный картофель по-гречески. Картошка еще никогда не была такой ароматной

Запеченный картофель по-гречески. Картошка еще никогда не была такой ароматной

Запеченный картофель по-гречески получается необычайно вкусным и аппетитным. Греческая кухня сама по себе уникальная, и не влюбиться в нее — невозможно! Запеченный картофель по-гречески: ингредиенты 1 (один) кг — картофеля 50 (пятьдесят) мл — оливкового масла 1 (одна) ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх