Моему семейству очень нравятся подобные рецепты. Да и мне тоже. Минимум усилий, а результат превосходный.
Рецепт. Суп с пельменями
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Юлия Vlad
Удачи!!! И всем привет!!!!
Ответить
9 л.
Светлана
моя подруга некоторое время работала в торговой сети (не буду называть) технологом - ушла. В производство идут продукты с истекающим сроком годности (зная как у нас перетирают даты, подразумеваем "истекшим"), обрезанные овощи и фрукты, которые начали подгнивать, сельдь из открытых банок, не проданная, желтеющая - будущий салат "сельдь под шубой", подкисшее молоко - блинчики, в принципе на вкус и на цвет товарищей нет.
Ответить
9 л.
Юлия Vlad
Ну так это понятно - кто будет перерабатывать качественные продукты - их и так купят! В переработку идет то, что не раскупили - были бы Вы хозяином тороговой сети, тоже бы так делали, дабы не потерятьприбыль!)))))
А блинчики многие и на кефире готовят и простокваше, так что плохого в подкисшем молоке? Оно ведь подвергается тепловой обработке! Да и тесто, в которое входит сметана, горадо лучше именно со "старой" сметаной - проверено опытом.
Вот сельдь, колбасные изделия - это плохо, отравиться можно!
Ответить
9 л.
Свежие комментарии