На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вкусные камчатские чебуреки

Готовим вкусные камчатские чебуреки

Ингредиенты тесто: мука - 600 г вода (кипяток) - 300 мл соль – 8 г масло растительное – 45 г начинка: фарш красной рыбы - 500 г вода - 60 мл лук - 200 г соль – 6 г чёрный перец укроп сыр – 200 г растительное масло - для жарки Рецепт приготовления Начинаем с фарша.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх