ФОРШМАК "Ну как же, как же! Знаю, едывали. Это такая еврейская рубленая селедочка." Фиг вам! Потому что это.
1683. Как приготовить ФОРШМАК
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Владимир Якушев
Спасибо, за рецепт! Прекрасное видео, простой домашний рецепт. Обязательно попробую приготовить специально, на зло фашистам и нацистам. Для меня форшмак вообще - ЧТО-ТО! Где-то 56-53 года назад я помню эту классную закуску с селёдкой, которую нам часто давали в московском детском саду, который был моим домом, в котором я провёл большую часть своей жизни до 7л и пошёл в школу. Я был в нём на пятидневке. Больше мне к сожалению не пришлось нигде попробовать форшмак на проф.уровне. Спасибо!
Ответить
10 л.
санек бампер
Не ел такое, покажу жене
Ответить
10 л.
Вадим Мащенко
Книга изданная в 1991 году Латвийским обществом еврейской культуры "Еврейская кухня". характеризует фаршмак как холодную закуску.приготовленную из филе слабосоленой сельди.яблока.лука и яиц в определенной пропорции. страница 8 пункт 1. Книга начинается с фаршмака ..... то что вы в своем рецепте наколбасили все что угодно.... но не фаршмак !!!!! :-))) (моя одна из бабушек. была еврейкой)
Ответить
10 л.
Свежие комментарии