На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как отбить фарш и приготовить котлеты: нескучные советы

Как отбить фарш и приготовить котлеты: нескучные советы

Из правильно приготовленного фарша котлеты получаются нежными, пышными и одновременно плотными, не разваливающимися.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей Ромащенко
/
Любовь Кракова
А я вместо хлеба добавляю манку или овсяные хлопья. Получаются очень сочные и нежные котлеты
ЛС
Любава Стегостенко
Я давненько вместо хлеба добавляю овсяные хлопья, а в манке котлеты обваливаю !Рекомендую.

Картина дня

наверх