Запеченное мясо в фольге - беспроигрышный вариант для начинающих и опытных кулинаров. Мне нравится готовить свиную вырезку с морковью, чесночком и специями - мясо получается нежное, сочное и аппетитное, его даже мариновать не нужно, и так очень вкусно, причем как в горячем, так и в холодном виде.
Запеченная свиная вырезка с морковью и чесночком
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Алексей АК
Аджику надо делать, а покупная ,особенно азербайджанская, это набор соленого перца с какими то палками)))...а майонеза не много- в горчицу для форса бандитского!)))...можно хрен!)))
Ответить
10 л.
Юлия Т
Аджику надо брать только грузинскую. Посмотри на рынке. Думаю, у вас будет. Вот мой рецепт:
http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43869003935/Nastoyaschaya-adzhika, кроме него на сайте есть еще довольно много рецептов.
Сванскую соль, если нет в продаже, легко приготовить дома. В хмели сунели добавить соли, острого красного перца и чеснока, примерно в такой пропорции:
хмели сунели - 2 ст.ложки
соль - 2 ст.ложки
красный перец молотый (не очень мелко) - 1-1,5 ст.ложки
чеснок, продавленный через пресс - 1 головка
Ответить
10 л.
Алексей АК
Джулия!!..Ха- сравнила!))))...То твой написанный рецепт, а то азербайджанский в банках для Всех!)...там какая то паста,какие то зерна,палки от хмели-сунели...и когда мажешь- некоторое выбрасываешь, так как .....это можно есть, когда уже вообще ничего нет острого!...но даже, думаю, киджаль в попа приятнэй!)
Ответить
10 л.
Свежие комментарии