На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Утка, фаршированная гречкой

Утка, фаршированная гречкой

Эта душистая фаршированная утка - отличное угощение для всей семьи. Главное преимущество блюда заключается в том, что Вам не надо думать о гарнире, ведь утка фарширована кашей, которая в процессе приготовления пропитывается мясным соком и наполняется изысканным ароматом! Ингредиенты: мёд (для маринования утки) чеснок (для маринования утки) лимонный сок (для маринования утки) паприка (для маринования утки) тмин (для маринования утки) соевый соус (для маринования утки) соль (для маринования утки) перец чёрный (для маринования утки) 300 г гречки утка весом примерно 2 кг растительное масло 2 луковицы среднего размера розмарин вода Приготовление: Накануне приготовления утку натереть снаружи и изнутри смесью пряностей, завернуть в пищевую плёнку и оставить на сутки в холодильнике.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
sonze
с квашеной капусткой тоже классно!

Картина дня

наверх