На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как сделать домашнюю лапшу.

Как сделать домашнюю лапшу.

Вот что нам понадобится: С домашней лапшой любой суп получится гораздо вкуснее, чем с магазинным продуктом.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо за рецепт!!!
Виктор
Можно резать под 90 градусов к скрученному рулетику, тогда лапша будет длииной, а можно, чередуя под 45 градусов, тогда лапша будет короче.
ВТ
Вера Ткаченко
девочки!!!! когда то был рецепт как приготовить шкуру свинную в кляре ! рецепт написала Любовь Холомонова ,если кто помнит напишите- не могу найти)))))))

Картина дня

наверх