БЕРЕМ: 8 крупных шампиньонов, 200 г сыра «Фета», ½ банки маслин без косточек, 4 веточки свежего базилика, 1 пучок петрушки, ½ ст.
ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Таня М
Попробую и я приготовить ваш вариант. Вместо маслин оливки попробую.
Спасибо!
Ответить
13 л.
Галина
Я его добавила на сайты "Мой мир", 4 вкуса, будет вкусно, вкусно ру, фирменное блюдо. Больше никуда не добавляла))) А взят он из книги "Греческая кухня" серия "кухни народов мира"
Ответить
13 л.
Галина
Попробуйте, приятного аппетита!)))
Ответить
13 л.