Твердый сыр дома Хочу поделиться с вами рецептом, который я делаю очень часто (почти каждую неделю) – это рецепт домашнего твердого сыра.
Твердый сыр дома
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Дунаева 3107
Класс!Надо попробовать.Спасибо!
Ответить
10 л.
Надежда Флис
Рамзия, спасибо, напомнила рецепт приготовления сыра. У меня не плавился, но сестра подсказала, что творог не должен быть свежим, его надо дня два - три выдержать в холодильнике. Прежде чем выкладывать сыр в форму можно добавить в массу грибы, ветчину, укроп... "Хохланд" отдыхает!
Ответить
10 л.
Джоанна 1208 Великобритания
сода обязательно плавит!
Ответить
10 л.