На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твердый сыр дома

Твердый сыр дома

Твердый сыр дома Хочу поделиться с вами рецептом, который я делаю очень часто (почти каждую неделю) – это рецепт домашнего твердого сыра.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Дунаева 3107
Класс!Надо попробовать.Спасибо!
Надежда Флис
Рамзия, спасибо, напомнила рецепт приготовления сыра. У меня не плавился, но сестра подсказала, что творог не должен быть свежим, его надо дня два - три выдержать в холодильнике. Прежде чем выкладывать сыр в форму можно добавить в массу грибы, ветчину, укроп... "Хохланд" отдыхает!
Джоанна 1208 Великобритания
сода обязательно плавит!

Картина дня

наверх