На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Куриные грудки в маринаде из хурмы

Куриные грудки в маринаде из хурмы

  Хурма, все-таки, продукт на любителя. Если выбрать слишком незрелую – удовольствия от нее будет мало.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ОГ
Ольга Гурова
Что то новое для меня. Обязательно попробую приготовить!
Aleksandra Kitaeva
Выглядит красиво,но почему этот соус называется маринад?Может быть нужно добавить уксус или сок лимона?И вопрос: кипячение устраняет вяжущий вкус подливы или нет?
Альберт Новиков
Это не на любителя это для вкусовых извращенцев. Кто вам сказал, что хурма размягчает мясо? это не киви. И ели бы она его размягчала не нужно было держать по 5-6 часов в холодильнике ...Про вкус маринада вообще молчу.А запекать куриные грудки в духовке это вообще тупость несусветная.А это что за прикол , запекаю в маринаде, а потом есть его не могу сразу выбрасываю)))) Всё что тут приготовлено надо сразу выбрасывать т.к. даже собака Ето кушать не станет. Ну про вид и подачу блюда я промолчу, постеснялись бы Ето выкладывать в сеть...

Картина дня

наверх