Хурма, все-таки, продукт на любителя. Если выбрать слишком незрелую – удовольствия от нее будет мало.
Куриные грудки в маринаде из хурмы
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ОГ
Ольга Гурова
Что то новое для меня. Обязательно попробую приготовить!
Ответить
9 л.
Aleksandra Kitaeva
Выглядит красиво,но почему этот соус называется маринад?Может быть нужно добавить уксус или сок лимона?И вопрос: кипячение устраняет вяжущий вкус подливы или нет?
Ответить
9 л.
Альберт Новиков
Это не на любителя это для вкусовых извращенцев. Кто вам сказал, что хурма размягчает мясо? это не киви. И ели бы она его размягчала не нужно было держать по 5-6 часов в холодильнике ...Про вкус маринада вообще молчу.А запекать куриные грудки в духовке это вообще тупость несусветная.А это что за прикол , запекаю в маринаде, а потом есть его не могу сразу выбрасываю))))
Всё что тут приготовлено надо сразу выбрасывать т.к. даже собака Ето кушать не станет. Ну про вид и подачу блюда я промолчу, постеснялись бы Ето выкладывать в сеть...
Ответить
9 л.
Свежие комментарии