Вешенки — просто отличные грибы! Посудите сами: продаются везде, стоят недорого, обладают ярко выраженным грибным вкусом, а по пищевой ценности могут посоревноваться даже с мясом.
Простые и бюджетные блюда из вешенок
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
tatjna boyco
маринованные вешенки по такому же рецепту, но без постного масла я консервирую ,проварить минут 10 с уксусом и в стерильные банки закатывать ,выручает эта закрутка,когда гости на пороге вдруг,или когда хочется чего -нибудь вкусненького или,когда денег мало,а хочется праздника и все это на стол,да с зеленым лучком и полить масицем пахучим и с горячей картошечкой- как говарил мой сосед -м-м-м-ах цимус,пальчики оближешь! А еще я люблю блины,фаршированные жареными грибами ,вареники с картошкой и грибами ,пирожки с грибами.Вешенка всегда выручит!
Ответить
7 л.
Георгин
Спасибо за вешенки в сметане.
Ответить
7 л.
Ольга Дундукова
Спасибо за рецепт!!! Я вешенки готовлю часто. Даже замораживаю .
Ответить
6 л.
Свежие комментарии