На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Вообще не поняла - зачем использовать соду ВМЕСТО приправ. И что значит "как дорогая говяжья вырезка"?? Я такого поня...Курицу готовлю по...
  • наталия лыкова (Фадеева)
    СпасибоВыкладываю фарш н...
  • Lora Некрасова
    Спасибо за лёгкий рецепт.Выкладываю фарш н...

Колдуны по-белорусски из картошки и фарша. Без муки и яиц

Колдуны по-белорусски из картошки и фарша. Без муки и яиц

Существует масса различных рецептов приготовления колдунов, однако практически в каждом из них присутствуют и мука, и яйца.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Вера Федорова
Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, - всё же нужно что-то добавлять, например, пару ложек муки или манной крупы, ещё яйцо бы. Да и на фото видно, что края ровненькие, картошка не  торчит😊, значит, что-то ещё добавлено. А так, рецепт не сложный, спасибо автору👌

Картина дня

наверх