Просто и вкусно! Ингредиенты: два баклажана фарш куриный — 0,5 кг три яйца лук репчатый три зубчика чеснока масло растительное соль перец мука ваши любимые специи Приготовление: Баклажаны нарезаем наискось.
Жареные баклажаны «под мясом»: Просто и вкусно!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Тамара
нет. мясо кладется на баклажан только с одной стороны. и при жарке я обваливаю сначала в муке . потом в яйце. потом опять в муке и на сковородку . кстати .кабачки я тоже так делаю . очень вкусно
Ответить
4 г.
Ольга Токарева
А я решила не заморачиваться и добавила в мясной фарш печёные баклажаны. И пожарила котлеты.
Ответить
4 г.
Людмила Соколкова
Спасибо!
Ответить
4 г.
Свежие комментарии