На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареные баклажаны «под мясом»: Просто и вкусно!

Жареные баклажаны «под мясом»: Просто и вкусно!

Просто и вкусно! Ингредиенты:   два баклажана фарш куриный — 0,5 кг три яйца лук репчатый три зубчика чеснока масло растительное соль перец мука ваши любимые специи Приготовление: Баклажаны нарезаем наискось.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Тамара
нет.  мясо кладется на баклажан только с одной стороны.  и при жарке я   обваливаю сначала в муке . потом в яйце.  потом опять в муке и на сковородку .  кстати .кабачки я тоже так делаю . очень вкусно
Ольга Токарева
А я решила не заморачиваться и добавила в мясной фарш печёные баклажаны. И пожарила котлеты.
Людмила Соколкова
Спасибо!

Картина дня

наверх