Ингредиенты: ● луковая шелуха (с луковиц около 10-15 шт, в зависимости от того, сколько яиц вы красите)● белые яйца● немного соли (для предотвращения разрушения оболочки)● 1 столовая ложка уксуса (чтоб не лопнули яйца)● старые колготки● разные листики и цветочки на ваш выбор, убедитесь, что ни один из них не ядовит (в данном случае использовались листья вишни и папоротника).
Окрашивание пасхальных яиц с помощью луковой шелухи...
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья
Я, например, использую листочки петрушки, получается тоже очень мило.
Ответить
9 л.
Людмила Бондаренко
Замечательная идея!!! Обязательно воспользуюсь. Спасибо.
Ответить
9 л.
Надежда Касилова
Несколько лет крашу яйца тополиными веточками,получаются желтого цвета,только яйца нужны белого цвета.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии