Стейк получается сочным и нежным! Ингредиенты: 1/3 чашки соевого соуса 1/2 чашки оливкового масла 1/3 чашки свежего лимонного сока 1/4 чашки соуса Вустершир 1 1/2 столовые ложки порошка чеснока 3 столовые ложки сушеного базилика 1 1/2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки1 чайной ложки молотого белого перца 1 / 4 чайной ложки острого перечного соуса 1 чайная ложка сушеного рубленого чеснока Приготовление: Поместите соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, Вустершир соус, чесночный порошок, базилик, петрушку и перец в блендер.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии