На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♥Моя жизнь - Любовь♥

207 подписчиков

Что же происходит с нашим миром?

  Что же происходит с нашим миром, Страшно путешествовать, спешить, Страшно быть невинным пассажиром, Сквозь всевольность алчности души.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Olga Bob
Да, если бы люди знали, что в них живёт злой и ненавидящий их дух, то постарались бы от него избавиться. Но беда в том, что он сумел внушить, что такой не существует и всё это сказки. А сам тем временем властвует в людях и через них в мире. Две тысячи лет назад при искушении Иисуса, он, показав Христу все царства мира, сказал, что ВСЁ это принадлежит ему. Весь мир погряз в грехе, лжи и зле. А это проявление наличия злого духа. Мы по Природе очень добрые и любящие души, а зло и ненависть не наши чувства, но наш враг проявляет их через нас. Поэтому Христос, наш Бог, пришёл на землю в человеческом теле и выкупил нас из его рабства, а нам показал какими мы должны быть детьми Бога, значит подобными Христу и дал нам этот Путь возвращения Домой, но разве вы видите, что в мире царствует Любовь, милосердие, сострадание и доброта? Нет, весь мир продолжает лежать во зле. И всё потому, что люди верят, что злого духа нет и не хотят от него избавляться.

Картина дня

наверх