На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Уникальный состав Копорского чая

Уникальный состав Копорского чая

Копорский чай - так называли напиток который в старину готовили из иван-чая. Английское название кипрея узколистного - Fireweed—означает "сорняк пожарищ".

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
валерия
Заготовила эту траву просто высушив ее, завариваю вместе с зеленым чаем в пропорции 1:2 , добавляю липу , мелису, иногда бадан, лист смородины, малины лист, лист шиповника,  теперь вот узнала что можно и с листьями вишни, ежевики, жимолости буду заготавливать в этом году. Ферментацией кипрея  не занимаюсь, может и и не правильно, пользуюсь  наиболее простым -сушка всех трав и листьев.

Картина дня

наверх