Блюдо простое и не требует много затрат и времени для приготовления. Поэтому хорош рецепт для завтрака и ужина.
Оладьи из кабачков.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Притула
Вот уж совсем не понятно, зачем мука и манка вместе, как хлеб и булка? Допускать что - то одно, кабачок и не почувствуешь. Если спасаете кабачок от излишней жидкости, его можно натереть, присолить, и сок сам отойдёт . Просьба не обижаться, я понимаю, что это ваш рецепт, но хочется, чтобы и вкусно и полезно. Извините.
Ответить
12 л.
Ирина Притула
Вот уж совсем не понятно, зачем мука и манка вместе, как хлеб и булка? Допускать что - то одно, кабачок и не почувствуешь. Если спасаете кабачок от излишней жидкости, его можно натереть, присолить, и сок сам отойдёт . Просьба не обижаться, я понимаю, что это ваш рецепт, но хочется, чтобы и вкусно и полезно. Извините.
Ответить
12 л.
С
Светлана
Спасибо!
Ответить
12 л.
Свежие комментарии