На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Легендарный десерт станет идеальным дополнением праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Мука – 340 г Сахар – 300 г Какао – 1 ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
anna
сестра как-то пекла такой тортик, мне очень понравилось.Единственное , она красителя добавила 1ложку, а какао 2, поэтому торт получился более темный чем у вас. Но все равно, выглядит очень оригинально и по вкусу отлично!
Юлиана Мальцева
А сколько воды добавлять?
Светлана Яхшиян
а 300 гр растительного масло - не много?

Картина дня

наверх