На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Гороховая каша по науке: Тот самый вкус из детсада

Гороховая каша по науке: Тот самый вкус из детсада

Придется немного повозиться. Привет, друзья! :) В комментариях к рецепту густого и ароматного супа из красной чечевицы выяснилось, что даже и ее следует замачивать и менять воду, чтобы еда из бобовых была не только вкусной, но и полезной.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Давно подруга дала рецепт горохового пюре:полкило гороха промыть, добавить 1 чайную ложку соды и оставить на ночь. Утром все хорошо промыть, долить воды, чтобы возвышалась над горохом, поставить варить. Варится очень быстро, разваривается горох в пюре. Потом уже солю и добавляю обжаренный лук и измельченный свежий чеснок.
Лидия галь
а я промываю хорошо водой, затем заливаю холодной водой, добавляю 2-3 ст. ложки растительного масла без запаха, ставлю на огонь и варю, варится быстро без замачивания!
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
Если добавить масло не рафинированное (вода же впитается в горох), то с маслицем ещё вкусней должно получиться☺

Картина дня

наверх