На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки - это тандем.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ekaterina
Спасибо Танечка. Утку готовлю редко, мне нравится не запекать, а тушить. Рецепт понятен, сложность только в том, что ждать долго. Если не затруднит, уточните про капусту кале?
Таня М
Поделитесь своим рецептом, интересно. Сестра моей свекрови уток разваодит, когда приезжаю к ним, от души наедаюсь утятины, иногда мясо жестковато попадалось, а иногда на столько мягкое, что ела бы и ела. Утятины дома нет, но так раздразнилась своим рецептом, сегодня в китайский ресторан отправлюсь, утку на горячей площе* есть. Выходные до вторника, время есть отсыпаться и наедаться)
СУ
Сергей Ужегов
благодарю

Картина дня

наверх