Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки - это тандем.
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ekaterina
Спасибо Танечка. Утку готовлю редко, мне нравится не запекать, а тушить. Рецепт понятен, сложность только в том, что ждать долго. Если не затруднит, уточните про капусту кале?
Ответить
7 л.
Таня М
Поделитесь своим рецептом, интересно. Сестра моей свекрови уток разваодит, когда приезжаю к ним, от души наедаюсь утятины, иногда мясо жестковато попадалось, а иногда на столько мягкое, что ела бы и ела. Утятины дома нет, но так раздразнилась своим рецептом, сегодня в китайский ресторан отправлюсь, утку на горячей площе* есть. Выходные до вторника, время есть отсыпаться и наедаться)
Ответить
7 л.
СУ
Сергей Ужегов
благодарю
Ответить
6 л.
Свежие комментарии