Для себя я назвала это блюдо "мясо и склероз".))) Сейчас расскажу сначала и все станет ясно.) У меня так часто бывает, что насмотрюсь/начитаюсь чегонить и вдохновляюсь, а главное память очень удивительная штука, прям не знаешь , когда и в каком месте взорвется мина воспоминаний.
Мясо в тесте
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Оксана Айрапетова
Ой, Танюша, ну ты и смешная!!!))) чмоки...)))
Ответить
9 л.
Ирина Осипова
Лариса, только вот добралась до твоего шикарного мяса!!!! Уже давно собираюсь мясо "велингтоновское" сделать, да что-то никак не соберусь. Уже и рецепт из журнала "ГастрономЪ" выдрала, и уже успела куда-то его потерять. Каждый раз любуюсь! Просто шикарное мясо у тебя получилось! Надеюсь, и я как-нибудь все ж до него дозрею! Спасибо за рецепт!
Ответить
9 л.
Лариса Китце
Спасибо за оценку!))))
Ответить
9 л.
Свежие комментарии