Еще один замечательный рецепт сочные куриные котлеты из фарша! Сегодня готовим куриные котлеты в духовке с овощами.
Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Юлия Шадрина
А мне лук и чеснок нельзя и я их заменяю петрушкой и укропом, очень вкусно. А кабачок предварительно пассерую с морковью.
Ответить
4 г.
NATALIA
Сырой кабачок дает сочность. И экономит время. Самое главное не тереть его на мелкой терке и не солить раньше времени. Иначе будет много сока, который придется отцеживать. В прошлом году попробовала мясные котлеты с помидором. Понравилось всем домашним! Самое главное выбрать хороший помидор. "Мясистый" и ароматный.
Ответить
4 г.
Старуха Шапокляк
Я тоже давно делаю куриный фарш с кабачком без яиц и других добавок - получается быстро и очень сочно!
Ответить
4 г.
Свежие комментарии